반응형
어서 오세요^^
눈요기 하고 가세요~~
작년 여름에 만든 간장 깻잎장아찌
묵을 수록 깊은 맛이 나는~ 입맛 없을 때 따뜻한 밥 위에 한 장 척 얹어 먹으면 단맛이지요.
작년 가을에 만든 식초간장 고추피클
살이 오를대로 오른, 육질이 도톰한 놈으로 만든 통고추피클!
고추를 한 잎 크기로 썰어서 만든, 바로 먹기 고추피클도 상큼새콤달콤 맛있었답니다.
작년 가을에 만든 식초간장 양파피클
양파는 계절 가리지 않고 시중에 풍부하니까 담그기 쉽죠.
양파장아찌에 더 가까운 양파피클! 고기 먹을 때 잘 먹고 있습니다.
애인과도 같은 내 사랑하는 블로그인 데...
점점 등한시 한다고 할 것 같아서 올렸습니다.
728x90
반응형
'일상 스케치' 카테고리의 다른 글
세상에서 제일 큰 제 사랑 듬뿍 받으세요! 송정민!! (0) | 2019.05.04 |
---|---|
개업공신이라나~ 기와집 민물장어구이 (0) | 2019.05.04 |
당근말랭이 만들기 / 쟁여놓고 먹을 수 있어서 얼마나 좋은가~ (0) | 2019.04.10 |
찹쌀고추장 담그기, 양파껍질효소와 매실장아찌를 첨가한 간단 고추장 (0) | 2019.04.03 |
청학동회관 특선참게장정식!! 남원예촌(한옥호텔) (0) | 2019.03.17 |